搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们的祖父辈——记兴隆华侨农场从建立之初的第一代千千万万的开拓者

高中生

我曾写过一个时代的终结,可是只有此时此刻我才真正切切的感受到那种历史车轮无可阻挡的碾压。一个个生命就如同一个个符号,终有写在墓碑的一刻。当他们渐渐凋零之时,那曾经属于他们的时代也随之过去。无法阻挡,也不可复制。我们只能缅怀。一个个或许平凡,可是,在属于他们的时代,或者现在我们看来他们是伟大的,虽然,他们不需要我来评说,可是我心里他们依旧是伟大的,不可更改的伟大。我只能仰望。

5万

管理员

店长

QQ
春鸟好久没来
心情十分沉重的帖子。。。
571533.com茶店装修工

9万

版主

老顽童

QQ
人生就是一个符号,只是每个符号色彩不同,笔墨的浓重不同,儿时像个轻飘的音符——快乐、跳跃,青少年时像个涂抹画画的毛笔——充满幻想和理想,青壮年时像个耕耘大刀和锄头——铿锵有力、充满睿智,老年时像天边的晚霞——梦幻、回首往事,直到彩霞余晖散尽
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

超级版主

勤杂工

原来是在纠结广场的事。
抹桌子拖地

高中生

茶店客 发表于 2012-12-4 18:53
原来是在纠结广场的事。

不是广场的事,万宁现在的做法是全面否定兴隆人的功绩,想要完全撇清。按照他们的计划,我们以及还在这片土地生存的后代,将会聚集在五个还是七个聚集点,这样一来和集中营没什么区别,我不想我的孩子以后想到公园玩时被人给赶出来。其实,我个人觉得如果可能最好我们都消失。

高中生

我需要支持

小学生

QQ
顶起来 有哈哈
来了啊

超级版主

勤杂工

万宁现在的做法是全面否定兴隆人的功绩,想要完全撇清。按照他们的计划,我们以及还在这片土地生存的后代,将会聚集在五个还是七个聚集点……

怎么回事?
抹桌子拖地

9万

版主

老顽童

QQ
看来当时我在最辉煌的时候选择离开这片热土是对的,既使当时有很多的领导和朋友们不解,现在看来确实走对了
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

游客

春鸟 发表于 2012-12-6 18:15
不是广场的事,万宁现在的做法是全面否定兴隆人的功绩,想要完全撇清。按照他们的计划,我们以及还在这片 ...

怎么回事?