搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我是女生》

高中生

爷爷奶奶,外公外婆,伯父伯母,姑婆姑爷,还有三姑六姨四舅们,我来向你们报道啦!这么久才和你们打招呼是因为爸爸妈妈为了我的降临都在忙,所以直到今天才有人抽空出来帮我代言,这人就是我爸爸!

我终于见到我梦寐已久的妈妈了,虽然她长的不那么白,也许是灯光错觉,眼睛没那么大,可能这段时间没休息好.但她抱着我时那熟悉的味道,让我感觉很有安全感,很温暖,很满足。我知道,生下我的那天是妈妈最痛苦的一天,妈妈您辛苦了,我和爸爸这辈子一定会很爱您的。还有奶奶 ,听妈妈说,半个多月来,奶奶从妈妈住院后都一直没闲过,忙着家里和医院两头奔波,妈妈和我的所有营养供给都是奶奶一人搞定,特别是妈妈的早餐——没放糖的红绿黑豆汤。护士给我打预防针时我的哭声深深地刺痛着奶奶的心,打完后心疼地把我抱在怀里安慰着,久久都不舍得放我上床直到我睡着。奶奶我长大后一定会很疼您的。爷爷,我知道从妈妈怀我到出生,您都在煞费苦心的找合适的,优雅的,有涵养的大名取给我,(虽然我也很想知道有些什么样好听的名字),但还都被爸爸迷信的权威给否定了。爷爷您辛苦了,希望在我学会说话时,第一个称呼的人就是您,爷爷!

爸爸!我是个女生你介意吗?外婆和妈妈都很在乎你的感觉,在这块还未脱离某种传统和世俗观念的国度里,在5月7号的那天,护士和你说,生了!生了个女儿时,你犹豫了吗?妈妈带我在奶奶家坐月子这么多天了,你想我和妈妈吗?我想!这时候最想你的最需要你的一定是妈妈。希望爸爸在此念上这首曾写给妈妈的诗:《美美》 南国椰风黝乐美,北征四载暖心给。洒泪别京孝相归,德才兼备刘氏美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超级版主

勤杂工

抹桌子拖地

5万

管理员

店长

QQ
恭喜做爸爸了
571533.com茶店装修工

游客