搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海韵

合法出生的小孩难入户,谁之过?

小学生

兴隆户口还那么难进的?我才知道,难道兴隆户口有什么好处么??

大学生

入户真是件麻烦事,试试去找找人帮忙吧,现在社会就这样的,没办法…

小学生

QQ
骑单车喝茶 发表于 2012-5-27 12:26
兴隆一直以来都搞特殊,可能是因为以前属于国营,所以陋习一直保留下来
但是我就不明白,既然不给人家进, ...

准生证是男方也就是兴隆计生办出的,当时收费300元说是押金。
阴沉沉的天气,今天起得早(日本早晨4点多就大天亮),吃完早餐后当地时间九点三十分到 ...

超级版主

勤杂工

兴隆户口还那么难进的?我才知道,难道兴隆户口有什么好处么??

对政策制定者有好处,对百姓纯害无益。
抹桌子拖地

游客

慢弹集团咸蛋级别

我的小孩也两岁多了,同样问了数次,不给进就是不给进。
人家早就准备了无数理由拒绝你,反正你也不清楚兴隆的特殊到底在哪里。
跑关系?
不但但花钱,你还就咽不下这口气。
关注支持本土音乐文化发展。兴隆音乐交流QQ群:175929182;兴隆音乐交流:优酷空间地址http://u.youku.com/user_show/id_UMzc0NDg4MjA4.html大量精选器材评测及音乐视频与你共享。

小学生

QQ
老李 发表于 2012-5-28 15:04
我的小孩也两岁多了,同样问了数次,不给进就是不给进。
人家早就准备了无数理由拒绝你,反正你也不清楚兴 ...

有一次我到兴隆计生办问:跟我家小孩同样条件的,为什么他们就可以入户呢?回答是:他们直接去派出所找人办的,你也去啊!~~郁闷!!~~也许就是:衙门八字开,有理没~莫进来!!!
阴沉沉的天气,今天起得早(日本早晨4点多就大天亮),吃完早餐后当地时间九点三十分到 ...

研究生

还要押金啊??为什么??押什么鬼?
  specialized in producing soccer&football jersey,basketball jersey,training vest, vest, t-shirt,sport jacket,hoodies,sportswearspecialized in producing   www.mikotown.com

小学生

QQ
刘晓燕 发表于 2012-5-29 09:06
还要押金啊??为什么??押什么鬼?

不知道为什么要押金,300元至今没有拿回来,听说拿不回来了。

游客

兴隆现在是个大工地,少个人拆迁的时候少赔点。

5万

管理员

店长

QQ
经版主打听,如果是在连队,可以先在连队登记,现在连队有登记,说是会解决,只是现在还不知道什么时候解决,那些没登记的,可以先去登记,顺便问下;已登记的看来,只能等了。
侨联也可以登记,但同样也是要等。
兴隆这种入户问题,不是个案,应该会有解决方案的。主要看效率。
571533.com茶店装修工