搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有水啊!!!!!!晚上还没有电啊!!!!!

初中生

停水多天!!!晚上到了8点多钟九点多这样就会停电!!!!新人无力吐槽来了!!!

连续3天没有水啊.....都两个礼拜了!一个礼拜停三天!再加上水井又少少水抽没有两下就都是黄泥水了。。。。以前三更半夜还讲有水可以爬起来装水喔。现在好咯,一滴水都没有。只能靠隔几个小时抽水井水抽一桶,隔几个小时抽一桶。厕所都是水桶dun着啊。。。原来是讲住的楼高水压上不来咯,安了加压器以后水管就爆掉....现在安什么领都没有关键是一滴水都没有啊!!现在去兴隆巴萨听到最多的就是“oui,你家有水没有?”“有什么啦,听讲全部都没有水啦,自来水都没有啊。”所以咯,现在哪里不是拼命挖水井加深水井咯,我家对面的用机器打井喔,打撩一个礼拜撩咯。。。。听讲是打60米?(心中感叹....尼玛这是要把地球都打穿隆啊!!)更畏的是,不懂谁家抽井水抽到水塔里面,尼玛一定要等他漏漏漏漏半个小时才肯关电的!妈公卡拜托想一下人家这里都没水啊你浪费水很光荣塞!!!

然后是停电。经常晚上9点多这样就停电,停到11点多这样就来电咯。。。。有4个晚上撩好像。有几次搞到我作业都没有写完在阳台铺草席看星星= =不然就点着蜡烛跟贫困山区一样咯.....为此还备了几个装电池的小风扇以免热死。。。。。。。

最后,敢问兴隆政府到底什么时候才能完善好自来水问题!!水管有问题你就修,电路有问题你就查。不要搞到欢乐节砸钱办好了,民生搞得跟什么一样!呜呼哀哉这里啊!没水没电一夜回到解放前咩哈!!再这样下去怎么办啊!最好他下3天3夜大暴雨填满水井啊!再想下那些没水井的怎么办。。。。去山上洗啊= =

真的是!在不搞好打电话跟 夜线 跟 直播海南 举报的啊!!!!妈公卡。。。。。。拜托政府关心下民生行不行。。。。
                        ====================End===================
       下面晒厕所dun水图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超级版主

勤杂工

正在考虑海水淡化项目,要体谅领导的难处。
抹桌子拖地

小学生

你们那里是不是地势太高?

初中生

我阿婆那里也是这样,好惨啊。
民生工程不搞好,其他都是假的。

硕士

QQ
{:soso_e140:}天这么热!没电没水难受死了!

硕士

QQ
{:soso_e101:}

初中生

八婆 发表于 2012-5-14 01:11
你们那里是不是地势太高?

场部附近的居民点啊。侨乐园。这里一片都是这样停水晚上还停电...

初中生

蔚蓝海岸 发表于 2012-5-14 11:39
我阿婆那里也是这样,好惨啊。
民生工程不搞好,其他都是假的。

是啊.....惨拜爹....你看现在,都7点多钟撩咯还在抽着井水等冲凉。。。。o(︶︿︶)o

初中生

菠萝蜜儿 发表于 2012-5-14 18:58
天这么热!没电没水难受死了!

没水还好有井水,但是抽到没水还是很麻烦。最畏的是停电啊,还要摸好点写好作业,不然又要点蜡烛写作业撩。

初中生

我们电站就没有这样的问题