搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

研究生

人生数十年,仿佛只是弹指间,我们不要短暂的温存,只要爱人一世的陪伴,最浪漫的事,就是和爱人一起慢慢变老。
我想,总有那么一天,我会变得皱皱巴巴,你会变的肥肥大大。
我说我最爱绿色,你看你穿上之后,不也一样帅气。
你说老婆子我想吃牛肉,那我就给你做烧鸡,你说亲爱的我想吃面条,那晚饭一定是咖喱。
我想要棉花糖,祈求,还有巧克力,你得哄我开心,我才和你回家去。

悄悄蒙上你的眼睛,猜猜我是谁,你说用闻的就知道我在哪里,答错了我可真生气。

即使你自己都给忘记,可我每个生日都要给你惊喜。

能永远环着比我暖和的男人,他爱我,恰好我也爱他,人生如此就足够啦。

老了我还是会欠招到底,欺负你是我的人生最大乐趣,只有再你面前我才这么捣蛋调皮。

人家说顽老还童是人生的必然经历,其实被你宠着永远不用长大才是我的人生课题。

相册里总是充满了回忆,记录着咱们的日日年年,点点滴滴。
恐怖片就是你的必杀技,非要吓得我最后钻进你的怀里,其实告诉你个秘密,我一点儿都不怕,那叫将计就计我告诉你我最讨厌粉色系,那是因为我想等老了再装嫩走起。
不许动等我飞奔而去,场景似乎有些熟悉,好像当年我义无反顾爱得彻底。

在大地一片光明之中,我们也在渐渐走向成熟。在一度一度的青草泛绿里,在一季一季鲜花开放间,在四季轮换各竟其美的旋律中,我们终将垂垂老去,一起交出我们的青春老去,最浪漫,最幸福的,就是和爱人一起慢慢变老。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

specialized in producing soccer&football jersey,basketball jersey,training vest, vest, t-shirt,sport jacket,hoodies,sportswearspecialized in producing   www.mikotown.com

超级版主

勤杂工

多么美好又浪漫的意境~~
抹桌子拖地

9万

版主

老顽童

QQ

最浪漫的事
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

初中生

唉。。。。。。{:soso_e127:}