搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兴隆摩的司机帮人带路反遭殴打

5万

管理员

店长

QQ
  兴隆华侨农场的居民老郑是一名摩的司机,平时很热心,五十多岁的他怎么也想不通,8月10号那天,自己骑摩托车帮人带路,对方没说感谢,反而做出了惊人的举动。

郑先生回忆:那天傍晚七点多吧,我在那个xx路边等客,一个骑自行车过来,可能是来旅游的男的就过来找到我,说让我带路,找一家又便宜,又有温泉的酒店(入住)。

见有游客身份的人过来求助,老郑二话没说,就把对方带到了附近的一家酒店。随后,男子的几名同伴也相继赶到这家酒店,可是看过房间后,几人不是很满意,便离开了。

郑先生:到了晚上十一点多的时候,我在xx等客,又看到他们,开始骑自行车的有两个同伴过来,说是要我带去找按摩的地方。

这次老郑仍没有拒绝,他带着这两个人,先后去了兴隆地区的两家按摩中心,谁知他们还是不满意,想让老郑帮忙再带去别的地方看看。深夜十二点多钟,正当几人骑车到达兴隆米厂路口时,意想不到的事情发生了。

郑先生:他们中的一个人说自行车坏了,让我打那摩托车的灯给他照一下修车,还有一个人在旁边咯,突然冲上来就打我,那边那个也冲过来打。

老郑是丈二和尚摸不着头脑,还没弄明白怎么回事,脸上、身上就挨了几拳。眼见两人越打越凶,招架不住的老郑赶紧向前方的大路跑去,对方没追上来,骂骂咧咧地就骑上自行车离开了。此时老郑身上的衣服已被撕烂,面部、背部、腿脚处全是青一块紫一块。

郑先生:到底怎么回事,他们不可能无缘无故打你的吧,是不是你们有什么费用上的口角、纠纷)没有,我都没跟他们提起钱(费用)的事啊,我到现在也想不通,为什么要打我。

老郑告诉记者,两名打人者都是二十来岁年纪,持外地口音。自己和他们素不相识没有任何瓜葛,更不会结怨,怎么就能惹得对方动粗呢?事后,老郑的儿子通过朋友调取了父亲先前带几人去过的酒店大堂的监控录像,从中发现了那两名打人者的影像。

郑先生的儿子:就是他们几个。我们就是希望能公布出来,找到那几个打人者,怎么可以对一个五十岁的人下这么狠的手。

当晚接警的辖区河西派出所在了解了事发经过后,也马上从监控录像中截取了打人者的画面,并随后对辖区内的酒店、宾馆逐一走访、排查,但并未发现打人者的踪影。而对于老郑矢口否认自己曾向对方索要带路费、服务费一说,派出所方面表示还有待进一步调查。

兴隆分局河西派出所副所长许乃贤:我们初步怀疑,当事人可能是和几个骑自行车的游客,因为服务费的问题引发了纠纷,目前我们还在调查中。

虽然警方还在对事情做进一步调查,但话说回来,咱们暂且不论这整件事情的起因,动手打人就是不对,有什么事可以好好商量,暴力是解决不了任何问题。

来源:直播海南

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

571533.com茶店装修工

硕士

QQ
那么嚣张,抓到打死

超级版主

勤杂工

从文中看,好像根本就没有发生矛盾,被打很冤枉。

怀疑会不会另有原因?
抹桌子拖地

版主

QQ
j怎么不给我见到呢
无尽天空从这里开始,欢迎茶店里面的朋友,买电脑,笔记本,台式机,选择兴隆万通华硕电脑,店址:兴隆建设银行自助银行隔壁沟通通讯!绝对优惠

游客

那两个人看上去就不是什么好鸟

高中生

赞成,像流氓。那个路口不是有监控?不会是摆设吧

17万

管理员

小掌柜

QQ
没有下文了咩
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/
匿名  发表于 2011-10-3 21:51:32
来兴隆撒野  抓到打死
匿名  发表于 2011-10-3 21:52:16
到什么酒店