搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【冬的早晨】

版主

又是一年冬,深圳一直都不怎么冷,这几天因寒流将到,点点雨丝,忽然就把空气给哭冷了。清晨6点30分,手机闹铃叫醒,女儿工作(实习),得有温热的早餐,外面店铺丰美的早点,还是没有家里亲情的暖香好。欣慰厨房里的灯光,总可折射出为人母的光华,足以掩饰青春已尽的容颜和眼角的皱纹。默数着岁月,竟度过了47年的光阴。昨天网上收到女儿和好朋友发来的生日祝福,满心喜悦,呵呵,被人惦记该是一种幸福!回首拾起几叶陈朴温厚,感恩生命中那微薄的幸福;奢望,未及的岁月平淡安然!

坐下来,打开电脑,种菜摘菜,如告示所言:菜随我动,想种就种。假空间之手,播下美丽的心愿,红白萝卜如葱茏的歌;不老的草,在陶渊明的梦园里舞出一片绿意与恬静,随意的个性签名写着:有梦,有菜园,有狗,有炊烟,于是有欢喜平安!

轻放梵音大悲咒,一曲佛音,滑过心尖,静静伴着我,此起彼伏的声韵也如生活百态,婉转之间安静、柔曼,无形而过,余音袅袅……。

相信很多人会如我一般,熟悉这飘荡的旋律,如同,熟悉那些被岁月搁浅的往事,让人慢慢忆起,慢慢甜蜜,慢慢的与怀念并肩老去……。

有梦,有菜园,有炊烟,有狗狗,于是有欢喜平安!

17万

管理员

小掌柜

QQ
被人惦记该是一种幸福,我喜欢这句话,也在享受着! 祝安然姨的幸福继续!
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

版主

被人惦记该是一种幸福,我喜欢这句话,也在享受着! 祝安然姨的幸福继续! windy 发表于 2009-12-25 22:35
谢谢,呵呵,做客兴隆茶店也是一种幸福哦。

9万

版主

老顽童

QQ
良好的心态可以从一个侧面反映一个人的修养,为广大的人某服务也是一种良好的心态,所以以上两位楼主都是有修养的人,希望你们都幸福快乐。
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

研究生

QQ
安然姨好文笔,总觉得看你的文章是一种享受^ 祝您幸福继续!

版主

谢谢版主和丫丫了。若干年以后,想起这个让我们驻足的茶店和朋友,也该是一种幸福的回忆,因为我们都曾经在这留下心情,留下文字,留下生活的片段。也祝茶店的朋友们幸福!

9万

版主

老顽童

QQ
感谢安然让我结识兴隆茶店,让我们有了抒发对兴隆这片热土情怀的平台,也谢谢店主和小掌柜的辛勤耕耘,2009年即将过去,再次深表感谢,希望大家用满腔的热情继续支持茶店的工作,相信茶店会也办越好的。
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

1万

游客

來看看安然啊姨寫了些什麼... 你女兒好幸福哦.. 有你這麼個好媽媽..[em100]
⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

138万

游客

生日快乐,身体健康,(兔)?

版主

來看看安然啊姨寫了些什麼... 你女兒好幸福哦.. 有你這麼個好媽媽.. kiko 发表于 2010-1-17 10:19
兴隆养育出来的女性大多贤淑善良,你们的妈妈也是一样的。祝你幸福!