搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]四月最后一天

5万

管理员

店长

QQ

今天公司部门活动,下午逛东湖公园,晚上烧烤。

昨夜很早睡,凌晨五点就睡了。早上九点半起床。

迷迷糊糊把牙齿打扫干净,脸也抹了。完工之后,肚子有点饿,冰箱拿出前天做好的饭,加热。

热完,开电视,边吃边看。发现上热下冷,没热够,算了,赶时间,吃完热的菜,冷的饭倒了。

到了车站,发现公车失约了,我到它还没到,等了几分钟,总算是来了。上了公车,一个背着包女人的向我搭讪,问我去哪,我很不情愿地告诉她:“到科技园”,她回了一句:“两块”。我拿了深圳通出来,给她嘀一下,收了一块六,她们每次搭讪,我都要给钱,好贵。

到了公司,很快就集合,上车出发。

从北环大道走,目的地东湖公园。每次深圳周边游玩都会走北环,每次都新感觉,深圳发展很快,天天变样。自己买间房,隔两三年再回来。估计自己住哪都不知道。呵呵,有点跨张了。

很快到东湖公园,把烧烤东西放好之后,找了家大酒店吃饭。

现在很多酒店都喜欢加个“大”字。我就没看它哪里大。等了大概十五分钟(真慢),菜上了。服务员端上一碟生菜(没煮过的生菜,名符其实的生菜)和三、四种酱料。这菜比较奇特,大家都没见过这种上法。以为新吃法,便开始有人尝试,菜点酱料吃,试后也没能说出个所以然来。鉴于好奇,我也想小试,正当我要夹的时候,服务员上菜,看到各位在品菜,便友情提醒:“这菜不是这么吃的,是要和肉一起配着吃,肉还没上”,众人笑。

饭后入园,照了集体照后,全体自由活动。拖拉机、沙包、跳绳、吉它……可惜我单纯,这些都不会,既然是自由活动,那我就自己游玩吧。

这个免费公园不算大,但也不小,有不少拍婚纱照的,感觉没有什么拍的。摄影公司真好捞,门票都省了。我顺着大道走了一圈,有鸟、有花、有树、有水(…公园介绍省略3万字),和一般公园差不多,很普通。但这里人不多,很安静。逛了一圈,觉得很无聊,便找了张不带阳光的石凳坐了下来,坐了个把小时,幻想了下未来,还随手用手机写了以上文字。

哦领,尿急……

路上找到一间墙上有两个公仔的小屋,我果断地进了男公仔那间。

厕所环境非常糟糕,进去就有恶心气味,墙上还有很多低级的色情言语与涂鸦,我随便欣赏了两分钟就出去了。

已经快五点,有人说等待是痛苦的,我现在也觉得。蚊子已经开始骚扰我,我不喜欢杀生,主要怕手脏,在挥赶它们时,不小心弄死了几只,我内疚,手脏了。

转眼就五点多了。晚风吹过,有点凉意,不禁抖了一下,时间已不早,前往烧烤场等待。公园情侣不少,不知我未来真正老婆会是谁?算了,问题太深奥,不想了。

到了烧烤场,发现众人已就座。不写了,开烤吧……

09-04-30

571533.com茶店装修工

6万

版主

你还想到你老婆了啊?

6万

版主

QQ

頭粉,夠通俗的語言喔...

放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

9万

版主

老顽童

QQ

现在打开网站,老是出现广告到处飞,很讨厌。

人生感悟——讀萬卷書,行萬里路
股易股票王 该用户已被删除

3万

游客

QQ

啊片姐姐,又发现个卖广告滴!!!

可以清场LIAO!!!

茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

6万

版主

严重支持

6万

版主

如同电视上的山寨广告一样

大学生

[em278]

版主

QUOTE:
以下是引用陽光在2009-5-12 11:04:55的发言:

现在打开网站,老是出现广告到处飞,很讨厌。

这些广告就像可恶的苍蝇,是有人故意整蛊的吗?

有梦,有菜园,有炊烟,有狗狗,于是有欢喜平安!