搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【感覺】--『。失望。』

1万

游客

愈來愈失望。

愈來愈無奈。

完全沒有了以前的感覺。

不知還該不該留下來。

漸漸地。

開始了懷念。

懷念莉。kt。片一起大談歌曲的時候。

懷念依然姐姐那感人肺腑的連載小說。

懷念安然啊姨那幽靜又舒服的音樂。

懷念陽光叔以他那獨特的文筆去描述各式各樣的事物。

懷念小牛叔天天以刷地為結尾的貼。

懷念啊南哥被我們攻擊到無話可說的日子。

懷念king天天去幫我拖地的日子。

懷念大家以前那親密又溫和的日子。

但。

這一切的一切都只能成為美好的回憶了。

也許。

現在。

我也該像某人那樣瀟灑的離開了。

http://www.lebobo.cn/upload/keaibaobei/main%20theme%20.mp3
⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

1万

游客

QUOTE:
以下是引用安然在2009-4-21 11:30:06的发言:

不说不知道kiko的感觉,原来时间还是会留下痕迹的!虽说我们身处不同的地方,不同的屋檐下,以不同的方式生活着,却也会在不同的时间光临这小小的茶店享受我们喜欢的音乐!在一些特定的环境特定的时间里,听着自己喜欢的音乐,心理会很欣然,其实也希望有朋友的共鸣!只是很难体会到你们的感受,回帖大多吝啬你们的文字。今天感动于kiko的几许文字,几许深情,我想,我还是该继续努力维持那难得的共享之缘.

嗯。謝謝安然阿姨的回貼。

能相聚在一起就是種緣份。

不管我們是誰。

不管我們相距有多遠。

這里將是我們相聚的中心點。

有時也許不必說出來。

但心中知道已經很滿足了。

⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

9万

版主

老顽童

QQ
略有同感,有些失望的感觉,许多原来的积极分子、写作高手逐渐的少来茶店灌水和抹地了,不过我希望不要再失望,而要更多的期望,期望:莉。kt。片继续一起大談歌曲,依然姐姐那感人肺腑的連載小說继续发扬光大,安然啊姨那幽靜又舒服的音樂继续延续,小牛叔天天以刷地為結尾的貼下去,期望大家以前那親密又溫和的日子天长地久。

人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

17万

管理员

小掌柜

QQ

不要失望不要失望

走了一些,可是也新来了一些!这样又可以认识更多

大家都是兴隆人,为什么一定要锁在就那几个人的空间呢?

KI,坚持嘛,我不一直都这样坚持下来了吗?

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

1万

游客

QUOTE:
以下是引用windy在2009-4-21 10:15:46的发言:

不要失望不要失望

走了一些,可是也新来了一些!这样又可以认识更多

大家都是兴隆人,为什么一定要锁在就那几个人的空间呢?

KI,坚持嘛,我不一直都这样坚持下来了吗?

片。

你要堅持下去哦。

其實。

我真正想表達的是。

以前就算我們再怎麼玩再怎麼鬧。

但都知道大家都是在開玩笑的。

所以不管怎樣大家都會很開心。

但現在。

唉。

沒有了那種感覺。

雖然很高興現在在這里也認識了很多人。

怡mm。king。等等。。

但當中還是有個人的言辭讓我感到很不舒服。

也許我是說的有點嚴重吧。

但是。

沒辦法。

討厭就是討厭。喜歡就是喜歡。

我想你一定明白我的意思。

片。

很開心你還有陽光叔一直堅持下去。

以後就要靠你們了。

加油哦。

1万

游客

QUOTE:
以下是引用陽光在2009-4-21 8:56:39的发言:
略有同感,有些失望的感觉,许多原来的积极分子、写作高手逐渐的少来茶店灌水和抹地了,不过我希望不要再失望,而要更多的期望,期望:莉。kt。片继续一起大談歌曲,依然姐姐那感人肺腑的連載小說继续发扬光大,安然啊姨那幽靜又舒服的音樂继续延续,小牛叔天天以刷地為結尾的貼下去,期望大家以前那親密又溫和的日子天长地久。

謝謝陽光叔你也有和我一樣的感覺。

我也明白宴席總是會有散的一天。

曾經的開心就當作是一個回憶。

陽光叔。

以後就要靠你和片一起努力了。

你要继续創作哦。

加油加油。

17万

管理员

小掌柜

QQ

呵呵

想来的时候就来吧!

不用刻意... ...

今日谁知明日事?

开心最重要!

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

9万

版主

老顽童

QQ

但當中還是有個人的言辭讓我感到很不舒服。

也許我是說的有點嚴重吧。

討厭就是討厭。喜歡就是喜歡。

我想你一定明白我的意思。

的确如此,我也是有同感,但是想到啊乐和片他们不容易,所以就坚持下来了,尽管在我加入的圈子里,都没有出现过这些反感的情绪,想想这或许就是这兴隆情节吧。

大家继续努力,相信茶店会越来越兴旺的

人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

版主

不说不知道kiko的感觉,原来时间还是会留下痕迹的!虽说我们身处不同的地方,不同的屋檐下,以不同的方式生活着,却也会在不同的时间光临这小小的茶店享受我们喜欢的音乐!在一些特定的环境特定的时间里,听着自己喜欢的音乐,心理会很欣然,其实也希望有朋友的共鸣!只是很难体会到你们的感受,回帖大多吝啬你们的文字。今天感动于kiko的几许文字,几许深情,我想,我还是该继续努力维持那难得的共享之缘.

有梦,有菜园,有炊烟,有狗狗,于是有欢喜平安!

1万

游客

QUOTE:
以下是引用windy在2009-4-21 10:57:21的发言:

呵呵

想来的时候就来吧!

不用刻意... ...

今日谁知明日事?

开心最重要!

嗯嗯。