搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生日感叹

高中生

转眼间,生日又要到了!不知为什么对这每一次到来的生日都有着多种感觉;难道是担心会被人遗忘?还是担忧青春在岁月中的流失?或许是期待和亲朋快乐相聚的一天?... 不管啦;还是简单轻松快乐的过吧! ­
       现代人的生日普遍都在KTV过的多一些,那里空气不流通,又吵,而且还存在安全隐患;大家交流不是摆手势就是把嘴巴放在对方耳边大声的喊,喂!帮我点一首《该死的温柔》;就这样在K歌和摇筛子当中不知不觉被带入了伊拉克战场,进入了那人见人必躲而且还躲不了的蛋糕战,那家伙简直了都!全场一度失控,人再多些我看都快赶上踩踏事件了,就这样在这混乱当中结束了KTV里的狂欢生日聚会。我的生日就喜欢和家人朋友相聚一起好好的聊上几句,美美的吃上一顿,再燃上生日蜡烛许上多多的心愿,就象彩谜们买彩票买的越多中奖机会就越大。所以我提倡生日还是简单轻松快乐的过,你会得到的更多一些。呵呵! ­

个人观点,呵呵!

5万

管理员

店长

QQ
不喜欢吵杂地方
还是喜欢在静静的地方吃吃喝喝,聊聊天
571533.com茶店装修工

高中生

阿乐兄 发表于 2011-7-26 16:37
不喜欢吵杂地方
还是喜欢在静静的地方吃吃喝喝,聊聊天

乐兄,服装的款式敲打了没?我曾提的两建议怎样?

5万

管理员

店长

QQ
设计还没想好,第一版衣服一定要做好看点,所以在没有完全把握情况下,不敢生产。
目前老李的面料,一些年轻人,还无法接受
兴隆地图,我们也没有这个地图,还有众国旗,感觉有点过花,可能年轻人,接受不了。
571533.com茶店装修工

超级版主

勤杂工

阿乐兄 发表于 2011-7-26 17:47
设计还没想好,第一版衣服一定要做好看点,所以在没有完全把握情况下,不敢生产。
目前老李的面料,一些年 ...

仅供参考:

我个人喜欢蓝色,兴隆的天是蔚蓝的,大海是蓝的,考虑采用蓝底色(蓝色不要太浅)也符合兴隆的特征。

LOGO一定要精心设计,可以考虑绿色椰子树加白云,配上蓝底色应该很漂亮,并加上“海南·兴隆”的字样。

总体设计要大方得体,既要有庄重大气、也要有浪漫休闲。  千万不要搞得像广告衫或者工装。

抹桌子拖地

1万

游客

mark!楼主生日什么时候!报告下,本人今天!奔三了可我还没二够!{:soso__14285708207625132148_3:}

研究生

randy 发表于 2011-7-27 08:54
mark!楼主生日什么时候!报告下,本人今天!奔三了可我还没二够!

给你多半年2啦。。。
  specialized in producing soccer&football jersey,basketball jersey,training vest, vest, t-shirt,sport jacket,hoodies,sportswearspecialized in producing   www.mikotown.com

硕士

QQ
服装要花,这样就够新潮、够醒目

高中生

村长 发表于 2011-7-28 09:25
服装要花,这样就够新潮、够醒目

书记不花就行,!{:soso_e113:}

硕士

QQ
三太子 发表于 2011-7-29 21:38
书记不花就行,!

嘿嘿、、、花钱就好,千万不要花心{:soso_e104:}