搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陽光

[原创]興隆印象——青春歲月

9万

版主

老顽童

QQ
是的這種葉子很少見的,可能是品種的問題,就好像波羅蜜、咖啡樹也有一些不同的葉子,可能我們接觸的品種較多所以見後不覺得奇怪哦
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

9万

版主

老顽童

QQ

阳光兄的回忆,总如大雨刷洗后的叶脉,清晰可见,佩服你脑子里的内存!

这些回忆让人怀念起以往的岁月,给人一种快乐的宁静!

不知為何,以前的經歷總是歷歷在目,我想將這些不同階段的經歷一直寫到入分局為止吧,之後再寫寫與興隆有關的雜文,也算是對故鄉的一種懷念和感激之情。

其實,安然你也可以寫寫你的成長、工作經歷,你們的文學基礎比我們好,文筆比較犀利,寫出的東西可看性較高,更有吸引力,寫寫吧,這樣也許可以激發現代興隆靚女靚仔們的寫作激情,也算是支持茶店的建設

版主

QUOTE:
以下是引用陽光在2009-6-5 10:10:19的发言:

不知為何,以前的經歷總是歷歷在目,我想將這些不同階段的經歷一直寫到入分局為止吧,之後再寫寫與興隆有關的雜文,也算是對故鄉的一種懷念和感激之情。

其實,安然你也可以寫寫你的成長、工作經歷,你們的文學基礎比我們好,文筆比較犀利,寫出的東西可看性較高,更有吸引力,寫寫吧,這樣也許可以激發現代興隆靚女靚仔們的寫作激情,也算是支持茶店的建設

期待着阳光兄的更多作品!

接受你的建议,我试着去努力吧.

有梦,有菜园,有炊烟,有狗狗,于是有欢喜平安!

硕士

昨晚偶尔上网搜到本站,才觉乡土亲切。阳光老兄的好贴,我有空会响应,有机会我也会写些农场的回忆。我的家在兴隆医院。

9万

版主

老顽童

QQ

真的很高兴,有越来越多的场友关注到兴隆茶店,并愿意付出辛劳去耕耘它,在此欢迎你到来,希望见到你的佳作,美好茶店靠我们去努力耕耘,努力去充实和完善

17万

管理员

小掌柜

QQ
QUOTE:
以下是引用陽光在2009-6-5 9:14:14的发言:

橡胶果能卖!!有什么用呢?

我们这一代的人就是捡橡胶果来玩

你们可是在糖水中泡大的,艰难的生活你们可是没挨过。

橡胶果能卖!!我在文中已有交代:

这也是我们捡橡胶果换钱的大好时机,每到这个季节,生产队里的晒谷场总是堆满一堆堆的橡胶果,橡胶果(种子)榨出的油是制造油漆和肥皂的上好原料,橡胶果壳可制优质纤维,果壳能制活性炭、糠醛等。

虽然说是在糖水中泡大的,可是我觉得我们还算得是吃得了苦的人!

不好意思,我还没来得及欣赏此文,哈哈

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

17万

管理员

小掌柜

QQ
QUOTE:
以下是引用安然在2009-6-5 11:25:32的发言:

期待着阳光兄的更多作品!

接受你的建议,我试着去努力吧.

安然姨最近懒了,以前总会和我们分享很多好东西!

比如自己做的美食呀,生活小常识呀...

不要丢下我们哦![em218]

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

17万

管理员

小掌柜

QQ
QUOTE:
以下是引用兴隆医院在2009-6-5 15:21:46的发言:
昨晚偶尔上网搜到本站,才觉乡土亲切。阳光老兄的好贴,我有空会响应,有机会我也会写些农场的回忆。我的家在兴隆医院。

欢迎新朋友

也期待着你的佳作

9万

版主

老顽童

QQ
是的,从你努力学习作为一名出色的兴隆人,不断学习烹饪技术以及辛勤耕耘兴隆茶店的角度来看,你是一位吃得了苦的人,希望你苦尽甘来呀。

17万

管理员

小掌柜

QQ
QUOTE:
以下是引用兴隆医院在2009-6-5 15:37:47的发言:

脑子里已涌现了许多的主题:父亲、太阳河上的泳将、我敬爱的老师们、看电影、抗台风。。。。。。,哦,很多很多。

不及不及,一个个主题都不要错过!

茶店建设需要大家...