搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我觉得本店不需要人气太旺

超级版主

勤杂工

看了好多帖子,很多人都觉得这里似乎人气不太旺,其实这有什么呢?

个人感觉:这是一个特定的圈子,是以地域来界定的,只有与兴隆有关的人才会来。与兴隆无关的人知道这个地方也不一定会来的。既然这里的人都是和兴隆有关的,那么就有了共同话语,大家人在四面八方,一个小小的兴隆却把大家连在了一起,从天南海北聚集到了这里,虽然我和大家现实中并不认识,但我也有亲近感!

有缘人自会找到这里,无需担心
我也曾在多个地方看到过介绍兴隆的帖子,相信都是店里的朋友吧?只要和兴隆有关的人都到了这里,就已经非常热闹了,现在不是越来越热闹了吗?将来必定更加热闹的!所以无需担心人气不旺~

http://218.64.252.138:93/myjd/omfq/23.mp3
抹桌子拖地

超级版主

勤杂工

用2楼试了一下Html代码编辑,不成功,好像不支持代码,~~~~~~~不是有代码编辑功能吗?竟然显出来的是我的代码~~~~晕!原来Html代码编辑功能没有开放~[EM283]
抹桌子拖地

9万

版主

老顽童

QQ
只要和兴隆有关的人都到了这里,就已经非常热闹了。
观点是对的,但是要让更多的与兴隆有关的人都来这里,还是有必要提高这里的内容含量,所以常驻兴隆的朋友可以发挥更大的作用,我们在旁辅助,这样人气就会更旺了[EM280]
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

1万

游客

陽光 发表于 2011-1-8 11:11
观点是对的,但是要让更多的与兴隆有关的人都来这里, ...

[EM284]     當然人愈多愈好啊...但大部份人也只是看一看..

5万

管理员

店长

QQ
KIKO失踪很久,最近也常出现啦。
统计上看,每天访问量还是有一点点的,只是不参与其中,都是看看就走
571533.com茶店装修工

超级版主

勤杂工

陽光 发表于 2011-1-8 11:11
观点是对的,但是要让更多的与兴隆有关的人都来这里, ...

所以常驻兴隆的朋友可以发挥更大的作用,我们在旁辅助,这样人气就会更旺了~~~~

非常赞同!!!
抹桌子拖地

超级版主

勤杂工

阿乐兄 发表于 2011-1-8 16:43
KIKO失踪很久,最近也常出现啦。
统计上看,每天访问量还是有一点点的,只是不参与其中,都是看看就走

访问量只能说明人来的多与少,和兴隆无关的人一般不会发言。

这里和其他论坛的不同之处就在于:这里是特定地域。而且这个地域非常小。

很多地方(论坛)有城市版块,常去的也就是那么十几个人(或者几十个人)。相对而言,店里的人也不算少了。[EM303]
抹桌子拖地

研究生

[em233]、、
  specialized in producing soccer&football jersey,basketball jersey,training vest, vest, t-shirt,sport jacket,hoodies,sportswearspecialized in producing   www.mikotown.com

研究生

QQ
回复 刘晓燕 的帖子

阿嫂有刷屏嫌疑...

1万

游客

那什么!店长说了:同志们!经费啊!
开个店来人少就算了,没油水啊!