搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李德川的变性手术是在兴隆做的吗?

版主

深圳电视公共频道昨晚播了有关四川人李德川的变性手术报道,电视画面里出现了兴隆派出所教导员在说话,李德川的变性手术是在兴隆小诊所做的吗?

看着新闻里的那家诊所,好像是在去市场路边,是我们以前一个老师的老公开的。李德川在兴隆表演时化名“眯眯”,当时还挺红的。  发表于 2010-7-19 15:48
有梦,有菜园,有炊烟,有狗狗,于是有欢喜平安!

5万

管理员

店长

QQ
好像是哦

571533.com茶店装修工

5万

管理员

店长

QQ
我是四川人,名叫李德川,1988年出生。我这一生,在歧视和侮辱中度过,在我彷徨在生和死的路口时,我想把我压抑多年的痛苦经历告知天下人。我知道我这一辈子完了,但其他和我一样的人如果能引起警示,也不枉我活了一遭。

我的第一场恋爱

14岁那年,我喜欢上了班上一个同学,在大家都说我是一个怪物的鄙夷和嘲弄中,我被学校赶出了学校。天生有些柔弱的我,家里厌恶,社会抛弃,无奈无助无望,我决心走不同的人生路。

16岁,我的艺校。

经过刻苦努力,凭借我舞蹈和演出的天赋,我16岁考上了艺术学校。我以为这是梦的开始,我将在这里走向美好的生活。但我因跳舞骤然变得非常女性化!周围认识了一些被大家认为是变态的男朋友,我也变得非常想做女孩子。17岁,我瞒住家人在西禅医院做女性化的系列手术,因为父亲的以死相逼,生殖器手术没能完成。从此我变成了别人眼里的怪物,学校也因此开除了我。

绝境,跑场。

家回不了,书念不成,我这时候萌生了自杀的念头,但又懦弱没有勇气。在朋友们的帮助下,我开始跟随演出团体到各地跑场,我想攒钱把手术做完,变成真正的女人。大江南北,我跑了很多地方,在武汉呆的时间最多。第一笔钱攒够后,我在湖南株洲的一家医院做了隆胸手术,而后我一直想再有钱做更彻底的手术。

那会让我很年轻

少年时候的我

在艺校时候的演出照

女装的我

女装的我很无奈

----------------------------------------------------------------------

海南,睾 丸被割掉。
  跑场到海南,我四处寻找可以做变性的医院,到到一家诊所,医生告诉我说600元就可以做生〈!-->殖器手术。我一心想这赶快直接变成女孩子,以来避免别人把我当妖怪看,二来对我的演艺生涯有帮助。在我意识非常清醒的前提下,医生局部麻醉后,割掉了我的**,拿到我面前问:“这个你还要不要了?”我摇头,他随手丢进了**桶。之后他简单处理包扎,告诉我手术已经完成。从此我成了一个真正的宫人,人不人鬼不鬼,男不男女不女,我的噩梦也真正开始。

深圳,绝望至死!
  走投无路的我开始四处跑场,拼命赚钱,听说泰国的手术做得彻底,也很便宜,我就一心想这到深圳多赚些钱去那边做。没想到,深圳比任何地方都残酷,我空有一身才艺,但幼儿园不收我,公司不要我,我连一份糊口的工作都找不到,成天只能靠晚上去夜场跳舞赚钱。有一家叫光速的文化公司,在我交了400元报名费用后,我才知道所谓的平面模特子虚乌有,根本就是骗子。现在我身无分文,再次走投无路,没有脸活在这个世上,但我恨那个割掉我**的医生,我想去挖掉那个黑诊所!然而我却如此无能为力,寸步难行的我在大深圳无法立足。写完我短暂的一生经历,忽然连一滴泪水都落不下来,或许你会咒骂我,或许你会鄙视我,或许你会同情我……这些都不重要了,我做鬼也不会放过那个害我的医生!
  上天予我女儿梦,
  却又偏偏男儿身!
  造化弄人我弄谁?
  人世从来乱假真。
  我的演出照

我的演出照片

生活中的我只能女装

女装的我更多的是无奈

6万

版主

安然姨姨,她的手术是在兴隆做的,你看到的那个指导员是不是德友叔?

版主

安然姨姨,她的手术是在兴隆做的,你看到的那个指导员是不是德友叔?
怡然自得 发表于 2010-7-10 16:43

呵呵,没认出来是谁,画面出来的字是“兴隆派出所教导员”,让李德川去找法院。
今晚深圳电视公共频道9:55分的《新闻广场》还有这个事件的追踪报道。

6万

版主

那应该就是德友叔了咯

17万

管理员

小掌柜

QQ
興隆都可以做變性手術了?夠力咯,怡MM,哪個醫院?不會是興隆醫院吧?
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

版主

追踪报道里说的是“裴德成诊所”做的手术,是兴隆人开的诊所吗?

5万

管理员

店长

QQ
我没听过这个诊所,不懂在哪里

1万

游客

哦,不了解