搜索
热搜: 活动 交友 discuz

WINDY的茶店

火.. [复制链接]

5万

管理员

店长

QQ
07年,具体哪一个月,不记得了 WINDY和我在华强北的一家快餐店吃饭(嘉旺),一起商量着搞个兴隆网站 当时想法很多,点子也挺好,所涉及内容也挺全的 可是,由于内容来源有限,至今还有些想法没有实现。 目前还未实现的,其中一个是兴隆话语言版 WINDY那天花了很多时间录下来了,但是,由于当时发生了点小不愉快,语音中,带有点情绪 我一直没有放到茶店上,是个遗憾,但是也不想把这个不完美的录音放到网上,因为会想起一个不开心的回忆 至今,录音依然还保留在电脑中 还有一些小吃制作的想法,无奈资料有限,无法创建栏目。 花了几个通宵,修修改改,茶店于08年2月14日,正式上线了。 那时人气不算高,但也还可以,可能是有个本地网站,大家心血来潮 三分热血之后,只剩下了少数人继续坚持着 有段时间很忙,都没有空打理 WINDY也很忙,但是她依然还是坚守着这块地。我内心,其实很感激她。 真正的店长应该是她,勤劳的小蜜蜂 2010年,空间到期,看到当前的人气较低,我打算关闭网站的 WINDY说,继续开吧,有她这句话,我就继续开了,因为有在她,茶店就不会荒废。
571533.com茶店装修工

研究生

人气不高,是和管理层有直接的关系。
天空中虽然没有留下鸟儿的痕迹,但它也曾飞过。

5万

管理员

店长

QQ
是的 而且国内不给搞论坛,搬外国后太卡,很少来了 现在群聊比较多,基本上,人家就不发贴了 在此附上,WINDY 06年的想法手稿 一张是想模仿迪斯尼网站的,不过没有按这个想法做 还有一个是栏目设想,有些没实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

571533.com茶店装修工

研究生

说实话不能用Html 已不好玩。[em275]
天空中虽然没有留下鸟儿的痕迹,但它也曾飞过。

9万

版主

老顽童

QQ
看了店主的叙述,是蛮感动的,开网站,说说容易,做起来难。能坚持到现在就更难能可贵了,真为你们的作为感到敬佩,我是慕兴隆茶店之名进入,为茶店兴隆风俗、兴隆独特的文化氛围而成为会员,进店之初还被怀疑是否兴隆人,但我还是为了这个兴隆茶店的兴旺而坚持留守,唯有希望更多的兴隆年轻人投入到茶店的建设中,而不是只是看看和聊天,但愿兴隆茶店在虎年里,虎虎生威,焕发青春
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

大学生

看完了很感動..... 人氣下降有很多原因.. 也許某些人開始忙了.. 也許某些人心淡了... 又也許... 總之... 看到你們這麼努力我還是很佩服... 加油哦..
拼命忘记旳最终却是念念不忘。

138万

游客

强烈感动,

版主

呵呵,真的不容易,太感谢了!
有梦,有菜园,有炊烟,有狗狗,于是有欢喜平安!
曾经的坏男孩 该用户已被删除

17万

管理员

小掌柜

QQ
这么多感动啊! 感动化成行动吧!
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/