搜索
热搜: 活动 交友 discuz

印尼侨友会的业余文艺队

17万

管理员

小掌柜

QQ
[BR]
[BR]印尼侨友会的业余文艺队 [BR]老艺人 [BR]
[BR]  [BR]  由兴隆印尼侨友会副会长洪水友领导的业余文艺队演出的节目,独具异国艺术文化特色,深受农场广大归侨和职工的好评。 [BR]  2005年这个业余文艺队,代表兴隆华侨农场参加海南省职工“国资杯”舞蹈项目比赛,印尼风情舞《太阳河风情》获得金奖。 [BR]  农场举办的庆祝元旦晚会,印尼侨友会与旅居香港的北京归侨团体、香港苏岛爱群常青艺术团举办的联欢晚会,为四川灾区的小朋友到访兴隆的慰问演出,为世界自行车环岛赛选手们演出,为世界海南省籍青少年冬令营演出,庆祝2008年海南欢乐节和万宁市庆祝改革开放30周年的演出,都是由这支文艺队去完成。 [BR]  这支文艺队成立至今,演员联合体坚持老,中,青三结合,后续有人,节目不断更新,演技逐年精湛。东南亚舞蹈有古典气派,也有现代气息,深受老归侨与归侨子女所喜爱。
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

7万

游客

[BR]不错支持一下我也想去学跳印泥舞哦.

17万

管理员

小掌柜

QQ
[BR]你那个身材,唉~~~ [BR]  [BR]这个团里面的阿姨叫我妈妈去跳哦,不知道我妈妈去了没有,HOHO
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

9万

版主

老顽童

QQ
農場的文藝表演能繼續保持已經不錯,以前農場有文工團,常常到省和國家參加文藝匯演,後來改為文藝宣傳隊,再後來改為業餘歌舞藝術團,整個歷程是今不如昔啊,能保留良好的文藝隊伍,實屬不易,應該支持
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

高中生

[BR]哈哈,[EM279] [BR]  [BR]到长沙读书前 我也是在侨友的文艺队呆过 好像 好像2年, [BR]  [BR]有去很多地方演出  [BR]  [BR]真怀念那个时候啊。 [BR]  [BR] 

17万

管理员

小掌柜

QQ
[BR]
以下是引用[I]莫裕生[/I]在2009-3-22 22:01:36的发言:[BR]哈哈,   到长沙读书前 我也是在侨友的文艺队呆过 好像 好像2年,   有去很多地方演出    真怀念那个时候啊。    
[BR]哦,年轻仔也有?也是跳舞吗? [BR]有相片没有?

9万

版主

老顽童

QQ
后来的文艺宣传队员,现在年龄也是30多点的人,说不定传相片上来,我还认得出来
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

6万

版主

跳跳舞陶冶陶冶心情是不错的