搜索
热搜: 活动 交友 discuz

茶店社区改版

17万

管理员

小掌柜

QQ

茶店社区改版啦

原来的青春校园心情涂鸦合并到了休闲茶吧

新增加了两个版块

1.侨友动态

定期为大家报道兴隆侨友的动态,在这里先感谢阳光叔叔的支持

2.原创空间

鼓励大家多多原创,增添社区文化氛围

注: 不擅長写作的可以向你身边擅长的下手,嘿嘿[em73]

其它版块

其它版块的版主注意了

1.版主有所调动

2.就店长之前提出的,每位版主每天必发一贴

休闲茶吧-老KING版主,每天一贴对你来讲不难吧?

美图共赏-肯叔最近消失了咯,看来要多加位长"混"版主,谁要当?报个名来

影音分享-阿KI估计忙游戏去了,长"混"版主KTFY就多辛苦点了,发歌应该最易啦,每天多来几首!

最后啊,我有个小小请求

你们自己常来之外,还要拉动你身边的人呀!

要像兴隆的彩票那样,红到人人见面就问:"这期什么码."

我们要见面就问:"今天茶店灌水了没有!!"(努力吧,哈哈[em79])

[em74][em77][em85][em104][em113]

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

游客

[em285]

9万

版主

老顽童

QQ
美图共赏-肯叔最近消失了咯,看来要多加位长"混"版主,谁要当?报个名来   藍色的SKY  不是喜歡拍攝嗎,可以考慮
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路