搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]很平静。

硕士

目前的生活状态是,白天跟家人出去吃了早餐后回到家,窝在家里,对着电脑。和朋友们聊天,或者土豆在线看一些新电影。中午帮爸爸做饭,和家人吃饭。一日三餐变得很规律,胃便没有再痛。这样很好。

手机很长时间都不会响。没有人找我,我亦不知道要找什么人。难得一次响起来,是售楼的广告。说三亚湾的什么什么花园啊,多少多少钱一平米啊,风景多么多么好啊性价比多么多么高啊。之类。

很久没有看电视,也不知道现在正流行什么电视节目。觉得现在的电视节目真的不好看,连春晚都没有看。嗯,倒是常常关注“扁家弊案”,偶尔关心一下政治。有时候土豆看《康熙来了》,飞速土豆装上后,那缓冲哗哗的。那天有言承旭。哦~~天!他怎么可以这么帅!

晚上上网跟F聊天,一聊就到一两点。很困,坐得腰酸背痛,不得已了说睡觉去吧。然后说十几次晚安还在继续聊。很长一段时间以来,没有联系没有说话。不甘心啊,所以是不是都需要补回来。

安儿回了海口后就再没有联系过。总觉得我们现在似乎有一层厚厚的隔膜,虽然我们都不愿意这样。可是不承认不行呢。她曾经送给我的一本书,亦舒的《我的前半生》。我又翻出来看。她在扉页写:“老妹:幸福,快乐,健康。最重要的是要勇敢,大胆地去爱。”日期是2003117日。在那个时候,她就已经告诉我,对待爱,要勇敢。

我很想告诉她我现在慢慢在好起来。让她放心。她也开始有她的新生活。希望她是真的幸福。我们彼此陪伴了三年,我那么爱她。就像她爱我一样。都是不愿意放弃追求幸福的女子。现在,我是安生,她是七月。只是,我也想有属于自己的安定。

我曾经真的很灰心很灰心。就像掉下井底的青蛙,看不到生的希望。那段黑暗的日子,连大晴天都像是阴霾的暴雨天。就想,是不是就这样了呢?是不是,就这样一切归零。然后各自救赎,各自生活。彻底回到各自的世界。一个极南,一个极北。太阳,月亮;白天,夜晚。不会相交的时间空间。

身边的他和她,他们那样亲密无间。他们手拉手肩并肩说着情话,他们在彼此受到侵犯的时候第一时间站出来。他们在计划现在和未来。他们愿意带着我,尽力带给我快乐。可我知道那些不是属于我的幸福啊。那么长时间来,我把它弄丢了。

幸好,幸好。幸好我一直告诉自己不可以放弃。幸好那么多那么多的朋友们,给我那么多勇气。有的时候哭啊哭啊,还要安慰自己一切都会好起来,嗯,只要相信,一切都会好起来。我没有想过自己竟会这样执拗,这样执拗地认定什么人。幸好,这一次,没有再受伤。

我在听莫文蔚。迷恋她在平舌与卷舌之间暧昧的音调。在Blue打工的时候也唱过她的歌。《忽然之间》:“如果这天地最终会消失,不想一路走来珍惜的回忆,没有你。”那么直白。我就是放不开,太放不开。一路走走停停,这长久的分别竟让我更加看清,这一生应该有谁来陪。分不开,便不再分开。

前面还有很长很长的一条路,要携手走。要努力,要加油,要齐心协力。要不离不弃。天气越来越热,待着不动也出汗,已经开始吹电扇,还是热。可是那一边,是零下的寒冷。妈妈说你决定好了吗,你知道你要面对的都有什么吗。我说我知道。我知道。不怕,因为他会照顾我。他会好好照顾我。

目前的生活状态是,吹着电扇看书,上网,做题。小沈阳彻底地出名了,刘谦的特异功能到底有多大的能耐。央视大楼配楼元宵着火,美俄卫星相撞造成太空垃圾。我还是喜欢翻翻美女的照片,像是贾静雯,哦~~天!她怎么可以这么漂亮!

明天送走姑姑和表妹,家里剩下四个人,要开始新的生活。真的是新的,是爷爷在天堂上看着的,保佑着的。他看得清楚着呢,他说你们都给我好好的。我要我身体变得好好的,脾气变得好好的,心情变得好好的。一切都变得好好的。

我要我去的时候是一个美好的女子,这样才有资格被人宠爱。

http://www.skateba.com/music/%E5%BF%BD%E7%84%B6%E4%B9%8B%E9%97%B4.mp3

游客

相信你会快乐的。开开心心的面对每一天~[em17]

Roses, sweet and fragrant, sent to you to say, May each hour be a happy one on this special day.

9万

版主

老顽童

QQ
只要有一颗平静的心,很多的不愉快很快就会抛在脑后,接下来就是收拾心情学习学习,接受新的知识、新的理念,祝愿你事事如意
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

1万

游客

加油哦。

小諾。

你一定可以成為你心目中最最完美的女人。

⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

游客

加油,美女!

Roses, sweet and fragrant, sent to you to say, May each hour be a happy one on this special day.

7万

游客

我想你怎天待在家里切实是很多的烦恼,如果你有一份工作我想你会很快的好起来。