搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来暧昧离爱情还很遥远

6万

版主

QQ
也不知道是从什么时候开始...我们变的异常的有话讲...所以不论是在QQ...手机...我们都彼此牵引着...那时的<br/><br/>我真的以为...就算没有名分...我们也好似已经在一起了...那些暧昧的话语...不论是以玩笑的口吻又或是认<br/><br/>真...我都一并牢牢的记在了心里...我总是天真的以为你也是这样...虽然我们相隔在两个城市...但还会觉你就在<br/><br/>身边...我想...我们之间应该不用有那些正式的表白了...我也幻想...我们是不是已经在一起了... 快乐有多<br/><br/>少...痛苦往往会加倍...是时间久了的缘故吗...是你厌倦了的缘故吗...我们的关系好似永远就将这样暧昧不<br/><br/>清...我不想安于这样...毕竟对于每个女人来说...名分很重要... 这时我才发现...原来暧昧离爱情还很遥远...<br/><br/>我们什么都不是...是自己在一相情愿...也是自己想太多了...原来我不曾到过你心里...我们仍是两条平行线...<br/><br/>我们没相交过... 我想...泪水会使自己清醒....于是...我努力的哭...但是失败...我根本哭不出来...我想酒精<br/><br/>可以使我清醒...但那也是失败...才发现第二天醒来...心会抖的更厉害...烟能使我沉醉...我把你的名字写在烟<br/><br/>上...吸进肺里...我想记住那段属于我的暗淡时光...用冷水拼命的冲头...我想...我一定要清醒... 也许你不会<br/><br/>懂...那些日子已是我现在的所有...我不会牵拌你...我更加不会喜欢你到失去骄傲...失去自尊...失去自己...<br/><br/>我不会很想你...我发誓...我相信我不可能爱你到那样...我不会爱任何人到那样...没有人值得...没有人 一切<br/><br/>都过去了...人生就是这样..谁是谁的过客又有什么关系呢...总之结果都是一样...结束也是最好的结果...我一定<br/><br/>会很坚强...我一定会回到原来的样子...回到不被你牵绊时的样子...只是还会流泪...会伤心...但是我时间会解<br/><br/>决一切的... 暧昧离爱情很远...我真的懂了..!<br/><br/><br/>有时真的是这样觉得的,也许有太多太多的误会吧...
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

3万

游客

QQ

夜深了...

<p>看不懂!!!</p>
<p>无法体会!!!</p>
茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

6万

版主

QQ
没有碰到过,没有经历到就自然体会不到的啦
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

3万

游客

QQ
<p>太深奥的东西。。。。。</p>
<p>无法理解!!!</p>
茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

6万

版主

QQ
一直都在感受啊...

7万

游客

我觉得有时像是一张A4纸有是切是一座山,遥不可及呀。

6万

版主

QQ

头粉啊,头粉

A4纸?

研究生

<p>折磨人哦</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
  specialized in producing soccer&football jersey,basketball jersey,training vest, vest, t-shirt,sport jacket,hoodies,sportswearspecialized in producing   www.mikotown.com

大学生

曖昧讓人受盡委屈,找不到相愛的證據! 。。。也很討厭這樣的感覺。。。

6万

版主

QQ
患得患失,却又离得那么近