搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我很久没有真心地笑了除了那晚玩游戏喝了很多乱七八糟的饮料

硕士

我很久没有真心地笑了除了那晚玩游戏喝了很多乱七八糟的饮料

我知道是你们带给我的在我觉得这样孤独的时刻幸好啊有你们在身边

小镇的风吹起来很暖星星看上去很动人我坐在摩托车的后座上这样想

现在是冬天了啊就快要到年了啊可是我的心情一点儿也不觉得喜悦

你们怂恿着我一遍遍丢骰子一遍遍中招一遍遍喝下用很多饮料兑起来的怪水

我的肚子很撑很撑头很晕很晕可是心里很高兴很高兴

也许你们不知道我有多喜欢你们啊你们也许真的不知道

每年这个时候大家能够聚在一起小打小闹真的很好很好

不知道以后等到我们年老还会不会有时间这样相聚这样牵手和拥抱

如果不能再见你们会想念我吗就像我会一直想念你们一样

家里发生了太多的事情心里也有太多的烦恼好像天就快要塌下来

对于前途对于明天对于未来的迷茫我知道没有人能够代替我来思考

可是你们说不要着急不要担心不管怎样还有你们在呢是啊有你们真好

我记得有一杯是酒我说我今晚不能喝酒然后你们就抢着帮我消灭了我都记得

是一群真心的朋友啊我想我这辈子真的太幸运有很多很多的朋友

所以我虽然撑得很难受还是愿赌服输我知道大家很关心我所以我想开心地笑

哪一天,再玩一次,再多喝一点

我希望我可以不要太思念不要太苦恼

我希望我可以像那晚玩游戏喝下很多乱七八糟的饮料那样真心地笑

我有弯弯的眼睛我希望它是好看的我希望你们能看到

写给我亲爱的番薯们

零八 农历十二月二十九 夜

17万

管理员

小掌柜

QQ
有意思,好像每个兴隆仔每年聚会都会有这样的感触
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

6万

版主

QQ

很久没有这样的感触,虽然不在场,但可以体会得到

放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

5万

管理员

店长

QQ

一玩骰子,我就口渴

571533.com茶店装修工

硕士

我也深有感触[em289]
smile!

3万

游客

QQ
QUOTE:
以下是引用阿乐兄在2009-2-8 14:38:38的发言:

一玩骰子,我就口渴

比章鱼还会喝???!!!

茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

9万

版主

老顽童

QQ
不介意別人玩骰子,但本人一般捕參與,一是酒量有限,二是不喜歡太瘋狂,哈哈哈年輕人多喝些飲料,喝了飲料,我有文章看,欣賞了
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

硕士

QUOTE:
以下是引用阿乐兄在2009-2-8 14:38:38的发言:

一玩骰子,我就口渴

那你就故意输多多咯!

硕士

QUOTE:
以下是引用陽光在2009-2-8 19:02:12的发言:
不介意別人玩骰子,但本人一般捕參與,一是酒量有限,二是不喜歡太瘋狂,哈哈哈年輕人多喝些飲料,喝了飲料,我有文章看,欣賞了

嗯,酒不是什么好东西。适当喝喝高兴高兴,多了就不好了。

饮料好喝~~嘿嘿:)

1万

游客

哇。。。。

哇。。。

[em100]

⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ