搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]2009,我还依然在这里---依然的心情涂鸦

6万

版主

QQ
姐姐,佳作咧
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

9万

版主

老顽童

QQ
是啊,依然再發發力,希望看到你更多的原創佳作
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

高中生

好久不来了,想念大家。来喝杯锅B。:)

最近总是很不开心。

工作很忙。

做也不做完。手快畸形了。近麻痹的痛,不得不在工作之余再也不敢碰电脑。

领导总是想要你做的更好。更好再更加的好。

纠结。只认不是个好强的人。。但是,人总要进步的不是?一天一点,慢慢成长。

很疲惫啊。总是轻易地烦躁、易常地脆弱。

养在房里的一帆风顺开了。一朵接一朵的开。很美很美。照了张,摆显下。:)

小小的生命尚且这么努力的绽放它的美丽,我也应该加油了。

[此贴子已经被windy于2009-5-18 23:54:27编辑过]

17万

管理员

小掌柜

QQ

很久没有佳作可读了,原来是姐姐太忙!

有时间要多来茶店看大家

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

9万

版主

老顽童

QQ

是的,事再多,在忙也要抽空过来看看我们,有时我也累的不想对电脑,但是还是挺过来了,想到店长、掌柜维护这个茶店不容易啊。我依然还在这里等着你

高中生

呵呵,谢谢小W和阳光叔~~

哎呀~ 问下大家看得到上面的图不?

9万

版主

老顽童

QQ
看不到,要點擊小框框才看到,要我幫你發上來嗎

17万

管理员

小掌柜

QQ

依然姐姐,QQ相册不给外接相片的。

帮你弄了下,这样可以不?

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

6万

版主

QQ
姐姐,我們依然在這裏等你的佳作
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

高中生

哈~看到了~谢谢小W和阳光叔~~贴图怎么也学不会呀,,郁闷...上次好像说有教程的...可是本地上传我好像传不上来呢,不知道是不是图片太大了....

还有谢谢小K哦~~佳作不敢啦,不过我会常来写写小心情,哈哈