搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]2009,我还依然在这里---依然的心情涂鸦

大学生

QUOTE:
以下是引用陽光在2009-1-4 18:15:28的发言:

可以现将图片另存,再从另存处链接。我们依然在这里守候,期盼你的佳作在新的一年不断出现

呵,阳光叔太客气咧。最近天气不错,适合睡懒觉~哈哈~~没有假作。。没有没有。。

大学生

1月4日

原来世上并无美满婚姻,只看当事人可以容忍到什么地步。

[执手]

本想已婚姻做为今天的题目,想想还是觉得太沉重了。

执子之手。与子皆老。

低呤间,心口温热。

近日,好友新婚。

今晚在QQ一直与我诉说着老公有多好。每晚回家老公会亲自下厨,洗衣作饭,尽心尽力。好友衣来伸手饭来张口。

说着说着。感到周围的空气都像是甜的。舌尖滑过齿间,也还是那化不开的甜。

这就是新婚吧。甜胜于糖。

羡慕好友,觅此良人。

突然,她问“我是不是太懒了?”

我愣了一下,打了个笑脸,“是的,你要检讨哦。”

回头看向着客厅里,赖在沙发在玩游戏的某人。

突然想起,去年今日,我也初嫁他人妇。

嘻笑怒骂,磕磕碰碰中,一年已悄然而逝。

记得初识时,曾问到“为什么我们不会吵架呢?”

“因为我们懂得让对方呀。”

当时肯定没有想到,我们有一天会为了谁洗碗,谁扫地而争的脸红耳赤。

慢慢地,约定俗成,碗他洗,地我扫。

从此分工明确,其乐融融。

我们还太年轻。我们依然懵懵懂懂。所以,我们用心的去学,爱与被爱,倾尽一生。

17万

管理员

小掌柜

QQ

姐姐,QQ是不许外接图的,暂时发现只有MSN是可以而且长久的!

但是本论坛有上传的功能,而且不占空间,已经在另一贴教你怎么用了,加油

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

9万

版主

老顽童

QQ
[em273][em273]大力[em284]
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

6万

版主

QQ
我是把图存在电脑里然后批量传图传上来滴
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

6万

版主

QQ

原来旁观者都可以看得津津有味,真的很佩服自己

放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

9万

版主

老顽童

QQ
真可谓是 当局者迷 旁观者清
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

6万

版主

QQ
姐姐今天怎么没有来啊

6万

版主

QQ

置身其中的自己,真的很无奈

解铃还须系铃人,不然,结总是解不开,放在心里总是有个疙瘩

不想,不想要这样的想法

17万

管理员

小掌柜

QQ

嗯,我姐姐的偶像,受姐姐影响,很小我就听他的歌,不单是我,家里老老少少都知道他

以前听过他是台湾最会赚钱的艺人,果然厉害

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/