搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴小牛

[灌水]再次强烈要求KIKO的照片放本人自己的!!!!

3万

游客

QQ
<p>等我做么哦???</p>
<p>楼上的表乱讲罗,等下哈到其他人不敢来茶店了罗!!!</p>
茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

6万

版主

QQ
我看瓜果心里不懂几高兴咧
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

7万

游客

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿南哥</i>在2008-12-6 16:02:53的发言:</b><br/>
<p>等我做么哦???</p>
<p>楼上的表乱讲罗,等下哈到其他人不敢来茶店了罗!!!</p></div>
<p>谁叫你老是对人家动....动....的?</p>

研究生

<p>唉!!做人做到连自己的照片都不敢放,你也太那个了吧!!</p>
<p>就算你对不起你自己也要对的起父母啊!!</p>
<p>父母生你不容易啊!</p>
<p>这还要人家说出来</p>
<p>你多没面子啊!!</p>
女人希望男人裸露心灵,而男人希望女人裸露身体!

1万

游客

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一小鬼</i>在2008-12-25 17:40:40的发言:</b><br/>
<p>唉!!做人做到连自己的照片都不敢放,你也太那个了吧!!</p>
<p>就算你对不起你自己也要对的起父母啊!!</p>
<p>父母生你不容易啊!</p>
<p>这还要人家说出来</p>
<p>你多没面子啊!!</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>關你什麼事啊。</p>
<p>我愛放就放。</p>
<p>不放你也不能怎樣。</p>
<p>沒面子也是我的事。</p>
<p>不行嗎。</p>
<p>我做人怎樣也不關你的事。</p>
<p>多的人沒放。</p>
<p>你懂不懂什麼叫人權自由啊你。</p>
<p>人家放不放也是人家自由啊。</p>
<p>你憑什麼以這樣的形式去定一個人的人格。</p>
<p>我看你才有問題咧。</p>
⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

1万

游客

<p>還有,。</p>
<p>也不見你放啊。</p>
<p> 你說我不也等於說你自己嗎。</p>
<p>做人自量點。</p>
⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

研究生

<p>嘿嘿嘿!!貌似火气很大??速度还挺快的嘛!!</p>
<p>呀!我的放了啊!只可惜是小时侯的!!</p>
<p>不好意思撒!!</p>

研究生

<p>不是跟你说了嘛!</p>
<p>叫你回来啊!!!</p>
<p>等了3分钟了</p>
<p>咋就没看见人嘞!!</p>

1万

游客

<p>車.</p>

1万

游客

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一小鬼</i>在2008-12-25 18:12:49的发言:</b><br/>
<p>不是跟你说了嘛!</p>
<p>叫你回来啊!!!</p>
<p>等了3分钟了</p>
<p>咋就没看见人嘞!!</p></div>
<p>說什麼。</p>
<p> 不明白。</p>
<p>&nbsp; </p>