搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kiko

[讨论] 為什麼。。。

1万

游客

<p>對啊。</p>
<p>我就是答半條蟲子啊。</p>
<p>當然。</p>
<p>它的正確答案也是:半條蟲子。</p>
<p>可是卻說我不對啊。</p>
<p>我都摸不著頭腦了。</p>
⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

7万

游客

人家是把另半条虫给吃了。你的还没有呀。

1万

游客

<p>什麼。。暈哦。</p>
⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

7万

游客

[em280]你要不要来一杯锅B苦的哦。

17万

管理员

小掌柜

QQ
因为你的是繁体
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

1万

游客

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kiko</i>在2008-11-12 14:38:41的发言:</b><br/>
<p>剛剛去玩有獎知識問答。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>題目是:</p>
<p>吃萍果時。</p>
<p>咬了一口發現有一條蟲子,覺得特別惡心。</p>
<p>看到兩條蟲子。覺得更惡心。</p>
<p>請問。</p>
<p>看到幾條蟲子讓人最惡人。?<br/> 答案4個字。</p>
<p>我回答: 半條蟲子。</p>
<p>我的問題是。</p>
<p>我已看了正確答案。和我的一樣。</p>
<p>可為什麼我的答不對呢。?</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-11-12 14:39:58编辑过]</font></div></div>
<p>&nbsp;别挣扎了姐们!阿乐那丫就一典型“诈骗犯”!</p>
<p>&nbsp;你那怎么都还算是“脑筋急转弯”吧!怎么滴都能有另外的说法以供“诡辩”!我那可是实打实的玩意啊!</p>
<p>详情请参考 <font face="Verdana"><a href="http://www.571533.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&amp;Id=286">http://www.571533.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&amp;Id=286</a></font></p>
<p>&nbsp;完事过后呢我也申述了!然后那丫也做了些“正事”给我短信回复说啥啥的已经修改了格式了!but.....当俺问及俺 那损失的金币以及精神损失费咋整的时候!人那态度-----那可绝了-------直接当没看到!或者尿遁(你说他那排泄物是不是要啥时候来就啥时候来啊)!</p>

1万

游客

<p>嗯。。</p>
<p>起初也想到是因為繁體。。</p>
<p>   但。</p>
<p>  沒想到果然是。</p>
<p>           啊。</p>
<p>  只能玩選擇題了。</p>
<p>樓上的姐妹。</p>
<p>來。</p>
<p>喝個茶。</p>
<p>消消氣哦。</p>

7万

游客

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>randy</i>在2008-11-12 15:31:39的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;别挣扎了姐们!阿乐那丫就一典型“诈骗犯”!</p>
<p>&nbsp;你那怎么都还算是“脑筋急转弯”吧!怎么滴都能有另外的说法以供“诡辩”!我那可是实打实的玩意啊!</p>
<p>详情请参考 <font face="Verdana"><a href="http://www.571533.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&amp;Id=286" target="_blank">http://www.571533.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&amp;Id=286</a></font></p>
<p>&nbsp;完事过后呢我也申述了!然后那丫也做了些“正事”给我短信回复说啥啥的已经修改了格式了!but.....当俺问及俺 那损失的金币以及精神损失费咋整的时候!人那态度-----那可绝了-------直接当没看到!或者尿遁(你说他那排泄物是不是要啥时候来就啥时候来啊)!</p></div>
<p>同意你的说法,顶一下。二</p>

1万

游客

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kiko</i>在2008-11-12 15:39:10的发言:</b><br/>
<p>嗯。。</p>
<p>來。</p>
<p>喝個茶。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>你们那都人为因素;&nbsp; 个人原因造成 ;俺这可是真金白银的真的!而且俺都是完成正确的,并依据的是“已知”提示!结果给人判错!这年头挣俩钱容易吗,现实生活都七扣八扣了!寻思来俺们自个人网上弄点虚拟方式!结果还是被骗!俺那心伤的哦.......................</p>

1万

游客

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kiko</i>在2008-11-12 15:39:10的发言:</b><br/>
<p>嗯。。</p>
<p>來。</p>
<p>喝個茶。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>妹子!咱喝茶行!但得整明白个事先!俺是带棒的!不你姐妹哦</p>