搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离别的泪

高中生

夜里,泪,一直在眼眶里挣扎了许久,最终,还是坚强地做出了那唯一的选择(离开我)。 ­
    它颤抖着对我说:我要走了,以后就不能象从前那样天天能听你唱歌,和你一起看那只有六个台的电视,不能在你遇到寂寞和困难时陪你谈心、鼓励和帮助你了。我这滴泪水不能永远留在你身体里,新陈代谢利用健康逼我离开你,为了你的健康,我刻不容缓。你别难过;我相信,在不久的将来会有一个她像我一样时时刻刻关心着你,而且她会一生一世的陪在你身边。现在的你,一定要好好的照顾自己,要坚强、要自信、要勇敢的面对错和失败,别忘了你常常为自己打气的那句话(我的未来一定是我想要的!)我相信你一定能够做到。这一次离别,我想可能永远都不能再见面了,你要保重啊……再见了眼睛,再见了身体,再见了我那一直放心不下的主人…… ­
    这一次落下的眼泪,它走的是那样的悲伤,那样的无奈、那样的依依不舍。难道是我补充不足它所需的营养和矿物质?还是我眼睛里没有给予它足够的空间而最终没能把它留住?不,都怪我自己太不争气了,看什么韩剧嘛,大男人也落泪,真没出息;但好在宿舍里只有我一人,要不然糗大了。 ­
    平静后,我傻傻地看着脸上的泪,暖暖的、缓缓的,落在地板上,慢慢的受空气的挥发而消失在这漫长的夜空里。我真的好想大声对它说:泪,你能别走吗?我希望你永远留在我的身体里,哪怕我得沙眼;别离开我、我还有好多都没学会呢,我需要你、你是我身体的一部分......
    如果可以的话,我也想变成一滴眼泪,也陪着它去,去一个我也不知道的地方,直到永远......

早期情感短文,如有雷同纯属巧合。

5万

管理员

店长

QQ
支持下
3太子来个正面照看看
571533.com茶店装修工

高中生

[quote]阿乐兄 发表于 2011-7-11 01:35
支持下
3太子来个正面照看看  
[attach]1748

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5万

管理员

店长

QQ
又一帅哥啊
571533.com茶店装修工

9万

版主

老顽童

QQ
看不出,这帅哥的内心世界还如此丰富{:soso_e121:}
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

高中生

陽光 发表于 2011-7-14 20:24
看不出,这帅哥的内心世界还如此丰富

{:soso_e183:} 谢谢!

研究生

果然很帅。。。。

韩剧哦,有意思
  specialized in producing soccer&football jersey,basketball jersey,training vest, vest, t-shirt,sport jacket,hoodies,sportswearspecialized in producing   www.mikotown.com