搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: windy

[讨论] 兴隆海鲜陷井

6万

版主

是啊,说不定我们也搞个出来哦

大学生

QQ
<p><u><font color="#ff00ff" size="4">听说现在兴隆现在归万宁来管,那么以后的生活就更难过了.慢慢的被万宁这样搞下去以后兴隆的华侨特色会逐渐减少的.</font></u></p>
<p><u><font color="#ff00ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 兴隆本来就是一个侨乡,怎么能被万宁佬搞的乱七八糟的,兴隆人拥有自己的生活习惯和不同的风俗语言.应该呼吁所有的兴隆人不能在让外乡人破坏我们的兴隆,我们共同的家园.</font></u></p>
幸福自己争取!

6万

版主

支持观点
victoryu7166 该用户已被删除

高中生

<p>看过文章很气愤!看完跟帖更气愤!</p>
<p>第一:你们所谓的兴隆本地人是指哪些?(包括华侨和本地住户吗?)</p>
<p>第二:别人说一句不好听,你就把人骂的狗血淋头,问候人家祖宗!这就是你们的作风吗?</p>
<p>第三:兴隆一家都窝里反,你还怎么对外,讲出来不怕人笑啊!</p>
<p>第四:兴隆给归属哪里管辖的问题,不是一年两年了,还在这里瞎掺和,只会说不会做,怎么不见游街啊!哪里管不是问题有发展才是好事!</p>
<p>第五:我们什么时候才是真真正正的一家人!</p>

3万

游客

QQ
<p>我看很难的拉</p>
<p>兴隆**第一家,关系几硬下,店面给省里的下来查封,过几天又开张了。。。。。。。。。。。</p>
<p>而且更牛的是开张1年将就赚到一部奔驰600了,再怎么讲也是2百多万的玩意罗!!!!!!!!</p>
茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

6万

版主

你那么了解

高中生

<p>很为兴隆的明天担忧![em299]</p>

高中生

如果我是遊客那知道是萬寧人, 海南人和興隆人呢???唉~~~重點是做生意的不自覺, 政府又監管不力.我們在外面都已經聽了太多海南旅遊的壞消息了, 連我自己都沒勇氣推薦叫朋友來海南.
總在快樂的時候,感到微微的惶恐 在開懷大笑的時候,流下感動的淚水 我無法相信單純的幸福. 對人生的起伏悲喜,既坦然又不安.

初中生

兴隆昨晚上央视一的新闻了