搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: windy

[转帖]海南省此次强降雨为60年以来第二次

1万

游客

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sscici</i>在2008-10-17 13:14:58的发言:</b><br/>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong></strong></font>&nbsp;</p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>太阳河震水出来没有?听讲工厂都大桥都震到过不去了。</strong></font></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">等下连玻璃湾水库都爆满就XI火喽</font></strong></p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>屁股啦!海南地势西高东低!怎么都流到大海去的啦!你今天中午很hin哦!不目目啊!平时不见你酿积极</p>

高中生

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>randy</i>在2008-10-17 13:17:09的发言:</b><br/>
<p>屁股啦!海南地势西高东低!怎么都流到大海去的啦!你今天中午很hin哦!不目目啊!平时不见你酿积极</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">表跟我讲兴隆的东西南北,分不清。</font></strong></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">要积极响应组织的号召,有贴必发,看贴必回嘛……</font></strong></p>

1万

游客

粉你哦!说明白点就是陈明家那边的地方高百跌!然后水就流啊流流到你家然后路过我家然后到太阳河然后就出海了!就这样!管你懂不懂!反正就是这个意思

高中生

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>randy</i>在2008-10-17 13:32:16的发言:</b><br/>粉你哦!说明白点就是陈明家那边的地方高百跌!然后水就流啊流流到你家然后路过我家然后到太阳河然后就出海了!就这样!管你懂不懂!反正就是这个意思 </div>
<p>我更粉你! 我之前是讲万一陈明家头上那个水库都爆满那就噢HO 了,看清楚一点!![em276]</p>

17万

管理员

小掌柜

QQ
[em82]精彩驳论,我喜欢!
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

7万

游客

我也是来看戏的,呵呵呵

6万

版主

QQ
看来你们都很寒啊
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

7万

游客

刚有一点,就赶过来了。