搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 牛奶买一箱送一箱是否该买?

17万

管理员

小掌柜

QQ
<p><font size="3"><font face="幼圆" color="#800080">自从三鹿婴幼儿奶粉出现三聚氰銨后,相继很多品牌的奶产品都出现问题</font></font></p>
<p><font face="幼圆" color="#800080" size="3">蒙牛最近还搞大促销,买一箱送一箱,妈妈说兴隆很多人买,我在深圳也有看到,买的人也还好</font></p>
<p><font color="#800080" size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="3"><font face="幼圆"><font color="#800080"><font>大家认为是否该买呢?</font>&nbsp;</font></font></font></p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

3万

游客

QQ
<p>个人意见还是少买的好!!!</p>
<p>不怕一万,就怕万一啊。。。。。。</p>
<p>父母把你养酿大也不容易罗!!!</p>
茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

6万

版主

QQ
<p>前天和阿莉逛沃尔玛的时候也有看到,依利、蒙牛都有。有8月份产的,也有9月份产的</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>买一箱送一箱应该是商家想要挽回市场吧</p>
<p>还好我对这些需求不大,所以我不会买</p>
<p>不过我个人认为,也谈不上该不该买。现在不买,以后也是会买的,不可能就这次事件之后大家都不敢再喝了</p>
<p>9月份过后产的应该就没问题了吧</p>
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

17万

管理员

小掌柜

QQ
<p>牛奶其实挺好喝的,可是我喝纯牛奶会肚子痛,会哦肚,还是益力多适合我多点![em218]</p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

6万

版主

QQ
现在益力多好卖拜爹
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

研究生

兴隆茶店特约记者

<p>当然要买了</p>
<p>就算有三聚氰銨,那也是几公斤才有哪么零点零零几克,不是让你每天喝十斤八斤的奶奶,死不了的</p>

1万

游客

<p>基本上不相信!昨天逛万佳的时候看到这两大三聚氰胺公司的促销!留意了下基本上买一送一的奶制品都是9.28之前的!里面兑了多少三聚氰胺含量无法估计!</p>

5万

管理员

店长

QQ
不喜欢奶
571533.com茶店装修工

6万

版主

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>randy</i>在2008-10-9 16:02:37的发言:</b><br/>
<p>基本上不相信!昨天逛万佳的时候看到这两大三聚氰胺公司的促销!留意了下基本上买一送一的奶制品都是9.28之前的!里面兑了多少三聚氰胺含量无法估计!</p></div>
<p>也是,我在沃尔玛看的也是8月20多号,9月几号将的</p>

7万

游客

<p>少量喝死不了啦。我觉得还是可以买的。</p>