搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]人民海军英勇无敌向前进

9万

版主

老顽童

QQ

人民海军英勇无敌向前进

——庆祝中国人民海军成立60周年

清晨,微风徐徐,来到海边,沐浴在晨曦和春风里,心境,犹如眼前那蔚蓝的海面,平静,犹如那微微的海浪轻轻地拍打在岸边细细的沙滩,清爽、惬意、爽朗

远处,一轮红日从海面缓缓升起,喷薄而出,朝霞映红了天,海面上,海鸥时而向上、时而向下欢快的穿越时空中,海豚时而跃出海面嬉戏前行,追波逐浪

朝阳下,遥望着那一望无际的海洋和海上航行的船只,思绪如春潮般涌动,是啊,今天是您的生日——人民海军成立60周年,强盛的祖国,军歌正嘹亮,五星红旗和八一军旗在迎风飘扬

清风中飘来了歌声“我爱这蓝色的海洋 祖国的海疆壮丽宽广 我爱海岸耸立的山峰 俯瞰着海面像哨兵一样 啊  海军战士红心向党 严阵以待紧握钢枪 守卫在海防线上 保卫着祖国无尚荣光。。。。。。”

这雄壮、嘹亮的歌声伴随着我走过了数十个年头,直到今天依旧是我走进歌厅的必选歌之一。在此献上我的感言:

人民海军向前进

向前,向前,向前!

我们的队伍向太阳,

脚踏着祖国的大地,

肩负着人民的期望,

我们是一支不可战胜的力量!

曾几何时

我们的祖国文明富强

海上丝绸之路

架起了国人通向世界的桥梁

礼仪之邦交往通商

谱写着中国人民和各国人民友谊的新篇章

曾几何时

富饶的祖国百孔千疮

世界列强海上挑衅

肆意侵略豪夺掠抢

从鸦片战争到甲午海战

封建皇朝的腐败没落割让了祖国的大片江山

百年耻辱啊谁雪耻

祖国何时见曙光

南湖小船会议挪乾坤

南昌起义枪声惊天动地响

秋收起义星火正燎原

还我江山谁指引——惟有伟大的中国共产党

枪杆子里面出政权

人民军队誓把三座大山一扫光

从无到有把海军建

人民海军威武驰骋海疆保边防

中国人民从此站立起

社会主义建设翻天覆地从此又康庄

东西中南沙曾母暗沙我的家

疆域辽阔物产丰富有宝藏

强盗垂涎胆敢西沙来冒犯

逐流云年轻海军迎风破浪保海防

悍主权同仇敌忾把敌歼

壮志凌云保边疆八一军旗迎风招展更飘扬

改革开放三十年

祖国强盛更富强

精兵强兵建设新思路

三军将士精良武器换新装

潜艇导弹驱逐舰现代装备样样有

党中央指航向人民海军劈涛斩浪英勇无敌向前方

继往开来任道远

实现小康社会征途上

国际风云变幻强盗欲蠢动

钓鱼岛曾母暗沙海域风起云涌起风浪

保边疆强军种谋发展新理念

保家卫国何所惧人民海军一往无前誓把航母建造保海疆

http://bt.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjQwNDY2NzYyJmk9MjE5LjEzMS4xODEuNzMmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2ExLzMzLzJjMDIzODcwY2QzMDNlYTc5ZDhjODlmOTY5ZjUzM2ExLm1wMyZtPTJjZDYwOGRjYTY0NTBiYTE0OTU2MWUxNjUyNjc1YTJmJnY9bGlzdGVuJm49ztKwrtXiwLbJq7XEuqPR8yZzPcLAvMy66g==[mp=500,300,true]
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

9万

版主

老顽童

QQ
枪械--手枪、半自动、全自动、轻机枪等

1万

游客

帅------鉴定完毕

9万

版主

老顽童

QQ
6月23日是人民海军建军60周年,今年的大庆邀请多国海军舰只参加阅兵式,展示了我国国泰民安,综合国力强盛,精兵强兵建设取得了显著成绩,强我军威、壮我军威,尤其近来建造航母的呼声日益高涨,引发我写作的冲动,昨晚匆忙间写下此感言,欢迎大家提出宝贵意见,以便修改完善。

1万

游客

我一直都覺得海軍很酷又神秘。

因為想要看也不是那麼容易。

呵呵。

陽光叔你還會唱啊。

[em79]

⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

研究生

一个字——棒

9万

版主

老顽童

QQ

陽光叔你還會唱啊。是的,男中音吧,特喜欢唱李双江和蒋大为等人的歌以及军旅歌

17万

管理员

小掌柜

QQ
阳光叔叔能文能唱,能武不?
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

9万

版主

老顽童

QQ

花拳绣腿不适合我啊,武 如果是武术就不行了  如果是使用武器还可以切磋

17万

管理员

小掌柜

QQ
QUOTE:
以下是引用陽光在2009-4-23 12:05:28的发言:

花拳绣腿不适合我啊,武 如果是武术就不行了  如果是使用武器还可以切磋

武器??

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/