搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水]天干物燥,易怒。

大学生

<p>凌乱的心情。。。</p><br/>
<p>终于闲了下来,却是不太适应了。昨天领导导说,你回忆一下我们加班的时间,申请补贴吧。</p><br/>
<p>于是,打开EXCEL,从接到工作到开始,1天天的回想。结果到上周前,全是满的。18:00—03:00。。做梦都是满眼的数据在眼前飞。。。忙到半夜,赶着最晚班的航班飞到另一个城市做着一个又一个的Focus。。然后赶着最晚的航班飞回来。。。黑眼圈一天比一天的深。。。衣服堆成了小山。。。</p><br/>
<p>Max说,他们是机器。是国际商业机器。我得赶上。我笑,你是我不是。我还要生活的。我也永远成不了你这样的人。你喝的是汽油我喝的是自来水。成不了机器。</p><br/>
<p>Max一伙人在最后一周去了三亚,关在酒店三天,神经般的写report。在最后一天交report后,终于发了高烧。人究竟不是机器。</p><br/>
<p>结果终于出来了。</p><br/>
<p>大机器人喜欢海,写个报告要去三亚天域,开个会也要订个高球的酒。指高气昂的甩着一头不中不洋的卷发。。"ahh,i like it ".....SHIT。。~~~订了靠海的酒店,害姑娘我一天跑着十几公里,往返地赶着会议。听着机器们做着不知所云的陈述。 有什么用?到头来该是什么还是什么。我们需要的不是你的指定江山。</p><br/>
<p>安静的坐在倒数第二排,飞速的和一帮朋友闲扯着聊着QQ。我们果然是俗人。俗不可耐,扶不上墙的烂泥。</p><br/>
<p>。。。。。。SHIT。。。。。这帮哦领牌机器。。。。</p><br/>

9万

版主

老顽童

QQ
大機器人的思緒,猶如他的捲髮,不可直觀的揣摩,姑娘的思緒猶如您的直發一般,直來直去,捲髮的人多心計,害的直發的姑娘沖來沖去,疲憊不堪,誒。。。。。。唯有同情
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

6万

版主

QQ
最真实的生活写照啊
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

17万

管理员

小掌柜

QQ
有意思
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

高中生

看不懂

9万

版主

老顽童

QQ
<p>脱离组织太久咯,群众的语言都难于理解啦,该多灌水吸取养分才行</p>
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

6万

版主

QQ
<p>是咯是咯</p>
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

138万

游客

[em222]