搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010环岛自行车赛兴隆段

5万

管理员

店长

QQ
  10月13日,2010环岛自行车赛第三赛段在兴隆结束。
美国杰丽百利洲际队选手查尔斯·哈佛夺得第三赛段冠军。

10月14日上午,兴隆不时下起大雨。2010年环海南岛国际公路自行车赛第四赛段比赛即将开始,伴随着动感的音乐,身作红裙的赛事宝贝挥舞着彩带球起舞,将现场气氛带到最高点,各参赛队伍陆续到场完成签到,做好大赛前的最后准备。
上午10时,第四赛段比赛正式开始,从兴隆“地灵人杰”牌坊出发。

由于受暴雨影响,赛事路线作出相应调整,文昌等个别严重损毁市县、路段被取消,改为兴隆———万宁———琼海绕圈,终点临时改为官塘。

更多图片:http://571533.com/forum.php?mod= ... tid=2606&extra=
===========================
有现场拍照、拍视频的朋友,欢迎上传分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

571533.com茶店装修工

17万

管理员

小掌柜

QQ
唉,没有一年参加过,很热门哦现场!
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

硕士

QQ
哎!牌楼上又长草了

17万

管理员

小掌柜

QQ
哈哈,楼上的好仔细!
我很喜欢这牌楼,如果不是08北京奥运,都不知道什么时候会翻新!
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

游客

那么闲,不去救灾来看热闹。ZF真是的。

高中生

呵呵 .. 牌楼给我的印象就是,每天下午吃完饭。从广场散步到牌楼,再散回来[em81]
匿名  发表于 2010-10-20 10:01:17
要不是太高我都爬上去拔掉那个草咯。
匿名  发表于 2010-10-20 10:01:22
匿名  发表于 2010-10-20 10:01:25
匿名  发表于 2010-10-23 02:29:32
这个牌楼很有气势,我照了它不少照片。不过有点疑惑,别的地方的牌楼都是建立在这个地方的出入口处,它可是骑在兴隆大道的中间位置;或许这个地方当初就是兴隆农场场部的东段出入口处?