搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太阳和月亮华丽的舞蹈

研究生

QQ

这场五百年的遇见,太阳和月亮华丽的百年一次的舞蹈,使人为之震撼。

请允许我把太阳和月亮诠释为两个美丽的舞者,美丽的两个舞者经过百年的轮回,上演了一场属于她们的舞蹈宴会,相遇时她们快乐的起舞。为地球上的人们表演了一场采光焕发的视觉奇观,用她们独特的舞姿,敲动着人们的心窗;

现在我们都知道,形成日食的原因是因为太阳、地球、月亮成一条线,关于日食有很多有趣的传说。古时候,因为科学不发达,人们就把这一自然奇观迷信化,认为是不祥之兆。

大自然的神奇让人震撼。我自豪科技的发达,让人们都已经明白日食的原理了,不再以迷信的态度去对待。

20090722,我们目睹一场太阳与月亮的华丽的舞蹈。

17万

管理员

小掌柜

QQ
嗯,我也欣賞了这场华丽的舞蹈,500年一遇,难得哦!
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

研究生

QQ
QUOTE:
以下是引用windy在2009-7-24 12:33:50的发言:
嗯,我也欣賞了这场华丽的舞蹈,500年一遇,难得哦!

广东和海南只能看到月偏食^

人家安微,武汉,上海,日食的时候天都黑的,像晚上一样,羡慕死了!

9万

版主

老顽童

QQ
小時在農場看過日偏食,長大在珠海又看日偏食,不同之處,小時透過盆中的水看折射的圖像,長大可以用透過墨鏡觀看和用相機拍攝景象,社會進步帶來的好處可見一斑
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路