搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陽光

兴隆场友九周年联谊活動報道

17万

管理员

小掌柜

QQ
QUOTE:
以下是引用陽光在2009-3-3 21:44:41的发言:
對了,我們和興隆印尼僑友會、新馬泰僑友會已有一些聯繫,也受到了他們的一些簡報,有些是反映興隆歷史片段的感人故事,有一些是反映現在僑友動態的,我看可以轉載在茶店上,能否在開辟一兩個欄目,我看可以搞一些比如:你所了解的興隆,還可以開辟一些原創作品的欄目,吸引更多的人參與寫原創作品,以上建議僅供參考

嗯,不错,其实早些时候就想得到印尼侨友会和新马泰侨友会的一些资料,因为我知道他们定期都有活动!

只要有足够的内容,栏目可以开!

原创作品的栏目已经开了呀,阳光叔叔忘了自己的原创吗?停了好久,嘿嘿,什么时候继续???

至于另一个栏目关于反映興隆歷史片段的感人故事,有一些是反映現在僑友動態的要好好研究下了,阳光叔叔多时间可以长店长聊聊!

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

9万

版主

老顽童

QQ

如果转载他们的文章,应放在哪个栏目?我说的原创不单是指我写的哪些兴隆印象,还应该包括所有会员在文章中注明是原创的作品,也就是归类在一起

人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

17万

管理员

小掌柜

QQ

网站里有个文章中心,里面有三个分类

1.农场生活

2.兴隆语言

3.侨友文章

我们可以就文章的内容添加到相应的栏目里,当然也可以为文章增添栏目,阳光叔叔意见如何?

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

17万

管理员

小掌柜

QQ
还有,这个版块老早就说要改名字,阳光叔叔为版主,觉得应改成什么好呢?这个版可以往你以上提出的内容方向想!

9万

版主

老顽童

QQ
做版主責任較大,我看就算啦,只要我盡力為茶店多灌水和多寫文也就可以了,原想將農場其它僑友會的文章、信息轉載,但不知往哪裡走,

1.农场生活

2.兴隆语言

3.侨友文章

三個欄目我們不能直接往上貼,現在想想這樣也好,可否將心情涂鴉歸類到休閒茶吧,因為他們有類似之處,然後開設一個原創日記或原創天地、原創空間,這樣可以鼓勵會員多創作,另一方面,也可將其它僑友會的文章貼上,只要注明原作者的姓名就可以,掌柜如果覺得那篇文章較好,再往以上三個欄目歸類,我覺得這樣或許會好些,可以讓大家討論是否可以。版主依舊是 Ktfy 。

人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

138万

游客

[EM280]
defg744 该用户已被删除
易梦佳 该用户已被删除