搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我在兴隆的日子--杂记

6万

版主

静姐,有没有去连队逛了呢

硕士

呵呵,很想去啊,不过兴隆的一大特色是没有公交车,所以我一个初来者,是没有代步工具的。

不知道哪位好心的朋友可以帮个忙?咱们一起去连队逛逛~

17万

管理员

小掌柜

QQ
去了记得拍照呀!给茶店貢獻!
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

硕士

很奇怪,我的相机出了问题,镜头那里似乎被卡住了,伸缩不畅,所以最近一直都没用。

不知道是不是它没适应兴隆这里的气候,哈哈。

几年前我去西藏的时候,手机坏了,很奇怪的,一路上它都好好的,在离开拉萨前的最后一个晚上,我坐在布达拉宫广场上看音乐喷泉,顺便发短信,突然手机就没反应了,开机关机很多次都不管用,最后只好放弃,我想是不是因为高原反应导致线路出问题了?嘿嘿,还好它很客气地坚持到最后才坏~

17万

管理员

小掌柜

QQ
QUOTE:
以下是引用蔚蓝色的海洋在2009-7-2 11:07:38的发言:

很奇怪,我的相机出了问题,镜头那里似乎被卡住了,伸缩不畅,所以最近一直都没用。

不知道是不是它没适应兴隆这里的气候,哈哈。

几年前我去西藏的时候,手机坏了,很奇怪的,一路上它都好好的,在离开拉萨前的最后一个晚上,我坐在布达拉宫广场上看音乐喷泉,顺便发短信,突然手机就没反应了,开机关机很多次都不管用,最后只好放弃,我想是不是因为高原反应导致线路出问题了?嘿嘿,还好它很客气地坚持到最后才坏~

你可以找我那几个朋友去帮你看看,呵呵

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

6万

版主

相机我有