搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【感覺】--『輕了。淡了。』

1万

游客

離開了。      

又回來了。      

好像離開了很久。    

已經不記得到底有多久。     

曾經。      

有許多人不斷地從我生命中抽離。      

又有許多人不斷地進入。      

感覺。      

像是一種生死輪回。      

其實。      

自己很討厭這樣的現實。      

但。      

又無力改變。      

好像。    

已經不太願意多說自己的生活了。      

總之。      

一直在努力勇敢面對自己所面臨的一切。      

突然。      

很懷念讀書時的日子。      

可愛的同學們,朋友們。      

那些天真無邪的笑臉仿佛又歷歷在目了。      

真的很希望她(他)們都好。      

無論如何。      

我都為曾經有她(他)們的陪伴而感到開心。      

這一年當中。      

我並沒有和太多的人聯繫。      

但。      

這並不意味著我已經忘了她(他)們。      

只是。      

時間實在過的太快。      

快的讓我來不及留下任何。      

其實。      

她(他)們早已在我記憶的最深處。      

而我。      

也只能回到了原點。        

好像。      

已經疲憊不堪了。      

好久沒寫這些東西了。        

感覺好像生疏了。                  http://res2.kuuboo.com:81/music/song/11769/142130.wma
⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

大学生

伤感了。。。成长。。必由之路。。。

1万

游客

是啊。
依然姐姐。
人總是要經歷這一關。

片。
我加了音樂。
可是放不出來。
搞這個搞了很久。
還有一改字又亂跳。
怎麼回事啊。

還有我要刪貼又在哪里刪啊。?
⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

9万

版主

老顽童

QQ
我也覺得,寫好的文章格式,尤其是自由詩的格式,加上音樂后,格式全部回到平時的格式來,或許這是默認了的格式
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

1万

游客

[BR]對啊。。 [BR]我剛就搞這搞了老半天。 [BR]我以為是我copy過去的不行。 [BR]我又重打了一次。。 [BR]最後還是不行。 [BR]真是敗給它了。 [BR]要和店長和管理員反應一下這情況。 [BR]  [BR]  如果有感覺的文字沒配上一段好的音樂。 [BR]我感覺總是缺少了什麼似的。 [BR]  [BR]順便還有。 [BR]加了圖片也是一樣不行。 [BR]又跳回去。 [BR]  [BR]  [BR]啊樂兄。。。片。。。 [BR]  [BR]  你們看到沒。

1万

游客

對啊。

還是這樣舒服。。

呵呵。。

可是還有個問題就是。

寫完後加歌。

就加不了平鋪的圖片。

一定要發表‵了修改時才可以。

還是喜歡平鋪的圖。

呵呵。

不好意思。

我好像特別多問題。

哈哈。

片片。。

不要煩哦。

研究生

[em222]声音开大点。。闭上眼睛去听··满有感觉的。。
穷死了~~~卖身啦~~~~~联系电话138********

17万

管理员

小掌柜

QQ

现在好了吧?

测试版那个还要吗?不要我就删了HO,等你答复

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

1万

游客

不好意思。

來晚了。

把那個刪了吧。

我本來要刪。

可是不懂在哪刪。

哈哈。

17万

管理员

小掌柜

QQ

毛关系啦

你找了酿多次我都没有及时出现

都是在你自己会了才出现,SORRY

欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/